Пользователей Instagram возмутила функция «рекомендуемых» фото

Пользователи «Инстаграма» были возмущены обновлением мобильного приложения. Сервис стал показывать фото и видео, которые оценили друзья пользователя. Отключить эту опцию можно только по специальной маркировке, пишет РИА Новости.

Новая функция в «Инстаграме»
Новая функция в «Инстаграме» | Фото из соцсетей

Разработчики рассчитывали, что понравившиеся «друзьям» публикации также должны понравиться и самим пользователям. Несмотря на то, что в «Инстаграме» можно на время отключить эту функцию, она вызвала волну критики среди пользователей. Они потребовали разработчиков отменить изменения и вернуть возможность просмотра ленты в хронологическом порядке, сообщает «Российская газета».

Ранее разработчики добавили в «Инстаграм» функцию «Архив историй». В этот раздел будут попадать истории спустя сутки после их публикации. Напротив каждой истории будет показана дата публикации. В «Архив историй» можно будет добавлять неограниченное число публикаций, при этом пользователь сможет их удалить в любое время.

новости партнеров