Поклонники Александра Паля обсуждают его разрыв с Лизой Янковской

29-летний российский актер Александр Паль прервал отношения с Лизой Янковской, дочерью Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры. Как сообщает «СтарХит» со ссылкой на свой источник, девушка не скучает в одиночестве, предпочитая обществу Паля общение со своим другом Виталием Кулаковым: молодые люди часто созваниваются и встречаются в московских кафе.

Однако в окружении Паля и Янковской уверены, что они могут воссоединиться. Друзья Паля считают, что Александр и Лиза устали друг от друга – «точку» в их отношениях пока еще рано ставить.

Александр Паль и Лиза Янковская
Александр Паль и Лиза Янковская | Фото из соцсетей

Паль и Янковская не скрывали от общественности свои любовные отношения. Они часто делились в соцсетях совместными снимками. В отношениях Паль и Янковская находились в течение нескольких лет. Ранее Александр утверждал, что пока не думал над тем, чтобы зарегистрировать свои отношения. Однако в будущем он хочет стать многодетным отцом.

В окружении Паля заявляют, что у актера никогда не было проблем в отношениях. Молодой человек обладает большой харизмой. Сейчас он снимается во многих кинопроектах, принимает участие в фестивалях.

новости партнеров