Джессика Альба родила третьего ребенка

36-летняя актриса Джессика Альба и ее супруг, 38-летний продюсер Кэш Уоррен, стали родителями в третий раз. 31 декабря 2017 года на свет появился мальчик, которого назвали Хэйес Альба Уоррен.

Альба поделилась событием в своем «Инстаграме». Она опубликовала фотографию малютки, сопроводив ее официальной подписью.

«Хэйес Альба Уоррен. 31.12.17. Лучший подарок, о котором только можно было мечтать в Новый год! Кэш и я чувствуем себя такими счастливыми! Хэвен и Онор с нетерпением ждут момента, когда смогут познакомиться с братом», — написала Альба в «Инстаграме».

Подпись Джессика закончила хэштегом «familyof5». Актриса в браке с Кэшем Уорреном родила двоих детей — дочерей Онор Мари Уоррен и Хэвен Гарнер Уоррен.

О третьей беременности звезды фильмов «Город грехов», «Фантастическая четверка» и «Особо опасна» стало известно летом 2017 года. 18 июля Джессика Альба опубликовала в своем микроблоге видео, на котором дочери держат в руках надувные цифры «1» и «2», а их счастливая мама держит цифру «3», поглаживая живот.

новости партнеров