Юлию Началову раскритиковали за ретуширование фотографии

Российская певица Юлия Началова выложила в «Инстаграм» фотографию со съемок новогодней передачи на телеканале НТВ. Однако большинство пользователей обратили внимание на задний фон фотографии, который Началова, по мнению ее поклонников, решила изменить при помощи фотошопа.

Как сообщают «Дни», на соответствующем снимке Началова позирует в роскошном серебристом платье и накидке из белого меха. Пользователи обратили внимание на странный изгиб двери за спиной Юлии и стали критиковать девушку в комментариях к этой фотографии.

«Горячая женщина: двери и стены плавятся», «Задний фон – это нечто», «Либо мне плохо, либо двери и вправду гнутся», – заявляют пользователи.

Напомним, что Юлия Началова попала в скандал после того, как сотрудники ДПС остановили певицу из-за «странного вождения» по центру Москвы. Началова отказалась проходить медицинское освидетельствование – ей грозит лишение водительского удостоверения. О скандале высказалась телеведущая Дана Борисова, которая предположила, что Началова якобы «употребляет» психотропные препараты.

новости партнеров