Ефремова встретила Новый год с мужем-итальянцем вместо возлюбленного — Бориса Ельцина

Актриса Ольга Ефремова опубликовала в соцсетях фотографии своей счастливой семьи, невзирая на слухи о ее романе с внуком первого президента России Бориса Ельцина.

В своем «Инстаграме» Ольга поделилась снимками с хештегом «итальянцы в России», на которых фигурируют ее сын Арсений и муж Алессандро Сини. Семья активно проводит время на свежем воздухе и радостно резвится в снегу.

Судя по снимкам, Ефремова вернулась к своему мужу-итальянцу, с которым разлучилась после переезда в Россию летом 2017 года. Внучка известного режиссера и актера Олега Ефремова уехала из Италии, чтобы возобновить свою актерскую деятельность и реализовать творческие амбиции. Вскоре появились слухи о ее романе с Борисом Ельциным-младшим. Она стала проводить много времени в компании бизнесмена и внука первого президента России. В окружении Ефремовой даже заговорили о том, что мужчина настолько в нее влюблен, что готов заняться воспитанием ее ребенка от итальянского мужа. Борис Ельцин-младший даже якобы представил звездную избранницу своей семье, и его родные приняли Ольгу и ее сына.

Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший
Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший

Осенью 2017 года Ефремова уже была намерена поехать в Италию, чтобы разорвать отношения с отцом сына. Но эти новогодние праздники актриса провела вместе с законным супругом. Итальянский бизнесмен прилетел в Россию, чтобы провести время с семьей на родине матери его сына.

новости партнеров