Табакова вместо выписки снова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Состояние актера Олега Табакова внезапно снова ухудшилось. 7 января 2018 года артиста вновь подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

За день до этого в мэрии Москвы сообщили, что состояние Табакова улучшилось. Несмотря на это, заместитель мэра по социальным вопросам, заслуженный врач России Леонид Печатников отметил, что выписывать артиста еще рано. Теперь же медики диагностировали у Табакова понижение артериального давления. В связи с этим нормальный уровень давления приходится поддерживать искусственно с помощью лекарств. В целом его состояние было оценено как тяжелое, передает Lenta.ru.

Олег Табаков
Олег Табаков | Cosmopolitan

82-летний актер попал в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова в конце ноября 2017 года. Там Табаков был экстренно прооперирован и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Олег Табаков исполнил роли в таких известных фильмах, как «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов».

новости партнеров