В США 20-летняя девушка обручилась с тетрисом

20-летняя жительница штата Флорида Нурул Маджабин Хассан объявила о своей свадьбе с тетрисом. Девушка уже сменила фамилию: теперь ее зовут Фрактал Тетрис Хуракан, сообщает британская газета Metro.

С тетрисом Фрактал связывают именно любовные отношения: в течение года она не выпускает из рук свой тетрис. Игры на смартфоне, интернет-сайтах и Gameboy занимают у нее около 12 часов в день.

По признанию Фрактал, она спит вместе со своим тетрисом и коллекционирует связанные с ним предметы, например, лампочки в форме фигурок из игры, подушки, футболки с принтами тетриса.

Тетрис
Тетрис | ofigenno.com

Хассан отметила, что считает свой тетрис практически совершенным. Она получает от игры с тетрисом те же эмоции, что и люди, находящиеся в любовных отношениях. Как пишет «Российская газета», по окончании учебы Фрактал намерена сыграть свадьбу с тетрисом: на церемонию бракосочетания она хочет пригласить близких друзей.

Ранее у Хассан был роман с калькулятором, которого она назвала Пьер: девушка серьезно увлекалась арифметикой и геометрией. У Хассан также был роман с iPod, GPS-навигатором Garmin, беговыми дорожками, монорельсами.

новости партнеров