Создателя Человека-паука Стэна Ли обвинили в домогательствах к медсестрам

Автора комиксов вселенной «Марвел» Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах к молодым медсестрам, которые ухаживали за ним. Компания, которая предоставляет Ли медицинские услуги на дому, еще не обратилась в правоохранительные органы или в суд, пишет Daily Mail.

95-летний Стэн Ли якобы неоднократно брал юных медсестер за интимные части их тел, просил заняться с ним любовью, расхаживал обнаженным, чтобы они «доставили ему удовольствие в постели», сообщает «Лента».

Стэн Ли
Стэн Ли | vokrug.tv

Секс-скандал произошел после того, как глава компании стала публично рассказывать о неприличном поведении Стэна Ли. Защита писателя в свою очередь называет эти обвинения «лживыми» и «отвратительными».

В окружении Стэна Ли охарактеризовали писателя, как «старика, съехавшего с катушек». Писатель, согласно информации источника, приставал к каждой медсестре, которая оказывала ему услуги на дому. В итоге глава компании, которая оказывала медицинские услуги Стэну Ли, пришла к выводу, что необходимо рассказать общественности о неприличном поведении писателя.

новости партнеров