Стало известно, почему «Игра престолов» не выйдет раньше 2019 года

Программный директор телеканала HBO Кейси Блойс объяснил, почему последний, восьмой сезон сериала «Игра престолов» не выйдет раньше 2019 года. Слова Блойса передает издание Entertainment Weekly. Премьера нового сезона «Игры престолов» состоится в январе 2019 года.

Кадр из «Игра престолов»
Кадр из «Игра престолов» | fuse.tv

Создателям сериала Дэниелу Бретту Уайссу и Дэвиду Бениоффу, как заявил Блойс, понадобится больше времени на то, чтобы сделать последние шесть эпизодов «Игры престолов» на самом высоком уровне.

Блойс заявил, что с каждым сезоном «Игра престолов» становилась более масштабной, в частности, в сценах боев и в спецэффектах, на что требуется много времени, передает «Газета». В HBO не планируют использовать последний сезон «Игры престолов» для запуска нового сериала: сейчас идет работа над созданием спин-оффов к шоу.

«Игра престолов»
«Игра престолов» | imdb.com

Напомним, что «Игра престолов» в очередной раз возглавила рейтинг шоу, которые чаще всего скачивали с пиратских интернет-порталов. Количество пользователей, которые одновременно скачали последний эпизод седьмого сезона «Игры престолов», достигло 400 тыс. человек.

новости партнеров