Алена Кравец решила засудить Дану Борисову за клевету

Певица Алена Кравец возмущена обвинениями телеведущей Даны Борисовы в свой адрес и намерена отстоять свое честное имя в суде.

На днях между Даной Борисовой и Аленой Кравец разгорелся скандал, переросший в ссору по смс. Затем Кравец выложила в «Инстаграм» пост, в котором грубо обругала Борисову, заявив, что из-за клеветы пострадала не только она сама, но и ее дочь.

«Все твои грязные нападки на меня стали известны огромному числу людей, ударив по сокровенному для меня — моей доченьке, — написала Алена Кравец. — Она учится в прекрасной школе, но к ней вереницей в последние дни подходят дети с вопросом: «твоя мама, правда, проститутка?!».

По ее словам, мужчина, который якобы писал гадости по поводу легкой доступности Кравец, уже лично признался, что не делал этого. Алена считает, что такими сплетнями Борисова пытается нажиться на ее имени, и не намерена с этим мириться.

«Трепещи, «тварь» дрожащая с трясущимися от «трудов праведных» ручонками! Я тебя накажу по всей строгости праведного материнского гнева», — подытожила свое обращение Кравец.

Адвокат певицы Назар Назаров сообщил, что Кравец не намерена оставлять оппонентку безнаказанной, для чего готовится судебный иск, сообщил Starhit.

«Мы собираемся подавать в суд иск по статье «Защита чести, достоинства и деловой репутации». Дану Борисову мы привлечем в качестве ответчика и постараемся добиться справедливости», — рассказал Назаров.

новости партнеров