Ирина Безрукова рассказала о домогательствах в отечественном кино

Российская актриса Ирина Безрукова решила поделиться историей из своего личного опыта, комментируя волну секс-скандалов в Голливуде.

52-летняя актриса призналась, что работникам российского кинематографа тоже не чужды человеческие чувства. Поэтому на съемках порой возникают улыбки и комплименты, адресованные девушкам. Но из-за страха получить отказ мужчины все делают деликатно и аккуратно, поэтому это не вызывает негативных эмоций.

«На моей практике был всего один случай, когда режиссер позволил себе неуместные намеки в мой адрес, а так как я человек непосредственный, то он тут же и получил по лицу. Ошибку осознал, тему закрыл. И мы продолжили работу, поскольку на площадке мы не мужчина и женщина, а профессионалы», — заявила Безрукова.

При этом волну обвинений в Голливуде Безрукова считает не совсем однозначной. По ее мнению, вокруг творческих личностей существует «флер распущенности», но далеко не всегда это соответствует действительности — скорее, так принято думать из-за того, что актерская профессия неминуемо затрагивает чувственную сферу, передает Cosmopolitan.

«У меня было много фильмов, где я играла (и, как говорят, довольно убедительно) какие-то отношения, и никогда — отношений с партнерами на или вне площадки», — подчеркнула Ирина.

Ранее Ирина обсудила свою личную жизнь и призналась, что готова к новым любовным отношениям.

новости партнеров