Катрин Денев извинилась за поддержку мужчин в секс-скандале в Голливуде

Французская актриса Катрин Денев извинилась перед жертвами сексуальных домогательств. Соответствующие извинения также были адресованы тем, кого возмутила ее поддержка прав мужчин на приставания к женщинам, сообщает «Лента».

Денев в письме, опубликованном в издании Liberation, также отметила, что продолжает придерживаться своих взглядов. Актриса никогда не поддерживала актеров, обвиненных в сексуальных домогательствах. Она выступает в поддержку мужчин, которые были раскритикованы СМИ, в результате чего лишились работы.

Катрин Денев
Катрин Денев | vesti.ru

В фильмографии 74-летней Катрин Денев есть такие известные кинопроекты, как «Танцующая в темноте», «Отвращение», «Восток-запад», «Персиполис», «Шербурские зонтики», «Вандомская площадь». За роль в последней кинокартине Денев присудили Кубок Вольпи в номинации «Лучшая женская роль».

Ранее сообщалось, что Катрин Денев и еще 99 французских актрис поддержали право мужчин на приставания к женщинам. Они уверены, что неуклюжий и настойчивый флирт нельзя расценивать как правонарушение.

новости партнеров