Скончавшаяся солистка The Cranberries хотела записать новую версию песни Zombie

Солистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан хотела записать новую версию песни Zombie. 16 января у певицы была назначена встреча с группой Bad Wolves в звукозаписывающей студии, где она должна была поработать над новой версией хита 1994 года.

По словам одного из участников группы Bad Wolves, О'Риордан прослушала их песню и предложила записать для нее свой вокал. Артистка с нетерпением ждала возможности поработать с Bad Wolves. Об этом телеканалу Sky News заявил продюсер О'Риордан Дэн Уэйт.

Долорес О'Риордан
Долорес О'Риордан

Напомним, что смерть 46-летней Долорес О'Риордан наступила в Лондоне. В Великобританию артистка прибыла, чтобы поучаствовать в записи песни. 15 января в 9:05 по местному времени в гостиницу в Вестминстере прибыли полицейские, констатировавшие смерть ирландки на месте.

По данным TMZ, смерть О'Риордан стала причиной резкого роста продаж музыкальных сборников The Cranberries. Так, спрос на альбом Something Else подскочил более чем на 900000%, на Are You Listening – на 147500%, на Everybody Else Doing It – 107000%.

новости партнеров