51-летняя Холли Берри вышла в свет без нижнего белья

51-летняя голливудская актриса Холли Берри появилась на 49-й церемонии награждения NAACP Image Awards в откровенном наряде. Для выхода в свет, по данным издания Super, Берри выбрала бордовое платье в пол от ливанского дизайнера Reem Acra, под которое она не надела нижнее белье, на что обратили внимание папарацци.

Холли Берри
Холли Берри | super.ru

Холли Берри прикрыла интимные части тела черным кружевом. Актриса, как считают ее поклонники, специально собрала волосы и вышла в свет без драгоценностей, чтобы все внимание было приковано к ее провокационному наряду.

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on

Фанаты Берри восхитились откровенным платьем, снимком которого она поделилась в «Инстаграме». Спустя три часа после публикации соответствующая фотография набрала свыше 35 тыс. «лайков» и множество комментариев восторженных поклонников Берри.

«Идеальна», «Элегантно», «Божественно», «Безумно красивая», «Фантастика», «Прелестна», «Так красива», «Самое лучше платье», «Выглядите ошеломляюще», – заявляют пользователи.

Напомним, что в январе Холли Берри порадовала своих поклонников пляжным снимком, на котором похвасталась роскошной фигурой в черном купальнике.

новости партнеров