Певицу Ядвигу Поплавскую сбила машина в Минске

68-летняя белорусская певица Ядвига Поплавская попала в ДТП в Минске 16 января около 22:00 по мск. Участница первого состава ансамбля «Верасы» переходила хорошо освещенную улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщает «СтарХит».

По словам Поплавской, инцидент произошел рядом с автобусной остановкой «Парниково-тепличный комбинат». Перед тем, как перейти дорогу, Поплавская осмотрелась по сторонам: два автомобиля стояли и ждали, пока женщина перейдет дорогу, однако третья машина тронулась с места и сбила певицу. В итоге Поплавская попала в больницу с переломом ноги.

Ядвига Поплавская
Ядвига Поплавская | sputnik.by

Ядвига Поплавская надеется, что ДТП с ее участием побудит местные власти установить светофор на проезжей части, который принес бы спокойствие и пользу всем участникам дорожного движения.

Как заявила певица в интервью «Комсомольской правде», сразу после ДТП ей вызвали машину скорой помощи. После случившегося Поплавская некоторое время пребывала в состоянии шока. Сейчас с водителем автомобиля, сбившего певицу, разбираются полицейские.

новости партнеров