В Сети считают, что Бузова посвятила новую песню Батрутдинову

Телеведущая и певица Ольга Бузова анонсировала в «Инстаграме» скорый выход песни «Одна ночь». Она опубликовала короткий видеоролик, в котором позирует в весьма откровенном образе.

Как пишет интернет-издание WomanHit, пользователи были возмущены тем, что Бузова предстала в ролике в черном бюстгальтере и сетчатых колготках такого же цвета. Они оставили под видео комментарии соответствующего характера.

В описании к клипу Бузова оставила хэштег «Я хочу узнать, какой ты на вкус», который вызвал бурную реакцию среди поклонников певицы. Они предположили, что в песне речь идет о резиденте Comedy Club Тимуре Батрутдинове.

«Про Батрутдинова, наверное: хочет его узнать на вкус. А одна ночь, потому что отпуск скоро кончится», – предположил один из подписчиков Бузовой.

Ранее Тимур Батрутдинов сообщил в «Инстаграме», что с Бузовой его связывают исключительно дружеские отношения. Сейчас резидент Comedy Club находится в Таиланде, где, по его словам, он случайно оказывается с Ольгой Бузовой в самых романтических местах.

новости партнеров