Анна Семенович показала пышную грудь в бордовом купальнике

Российская певица и актриса Анна Семенович сейчас находится на Бали, Индонезия. В «Инстаграме» девушка поделилась фотографией с отдыха, на которой предстала в купальном наряде бордового цвета.

«Домой, а зачем? Кто знает?», – заявила в описании к откровенному снимку Семенович.

Подписчики Семенович в «Инстаграме» были восхищены ее новым провокационным снимком, положительно оценив стройные ноги, осиную талию и пышную грудь кумира. Некоторые пользователи восхитились откровенной позой Семенович на фотографии.

«Одно сплошное вдохновенье», «Вы шикарны, как всегда», «Выглядите как всегда прелестно», «Какая красотка. Шикарное фото», «Восьмое чудо света», «Вы от природы не имеете равных по красоте и сексуальности», «Просто сногсшибательна», – заявляют восторженные фото фанаты Семенович.

Однако некоторые пользователи раскритиковали Семенович за то, что она якобы ретушировала снимок перед его публикацией. В свою очередь Анна никак не отреагировала на эти обвинения.

«Уж больно заметно, как водопад огибает вашу руку», «Не балуйтесь с фотошопом», «Фигуру вытянули и отфотошопили как всегда», «Правая рука "поплыла", и камень слева тоже», – пишут возмущенные пользователи.

новости партнеров