СМИ сообщили о помолвке Мишель Уильямс

Голливудская актриса Мишель Уильямс выходит замуж через десять лет после смерти экс-возлюбленного Хита Леджера. По данным инсайдера, Уильямс обручилась с финансовым консультантом Эндрю Юмансом, передает «Телепрограмма».

Впервые о помолвке Уильямс и Юманса СМИ стали писать после церемонии вручения «Золотого глобуса». На красной дорожке премии Мишель появилась с обручальным кольцом, которое украшал алмаз в форме сердца. Репортеры поинтересовались у 37-летней актрисы, с кем именно она обручилась. Однако Уильямс стала отрицать свою помолвку, заявив, что ей просто нравятся ювелирные украшения.

Мишель Уильямс и Эндрю Юманс
Мишель Уильямс и Эндрю Юманс | spletnik.ru

Позже выяснилось, что Юманс действительно сделал Уильямс предложение руки и сердца. 37-летняя актриса давно мечтает о спокойной семейной жизни со своим избранником.

Мишель Уильямс находилась в любовных отношениях с Хитом Леджером с 2004 года: актеры познакомились на съемках фильма «Горбатая гора». В октябре 2005 года Уильямс родила от оскароносного актера дочь Матильду, но в 2007 году пара сообщила о расставании. После кончины Леджера Уильямс и Матильда стали объектами повышенного внимания СМИ, поэтому актриса перестала давать интервью и стала вести закрытый образ жизни.

новости партнеров