Памела Андерсон вышла в свет в сексапильном черном боди и колготках

50-летняя голливудская актриса Памела Андерсон появилась на шоу иллюзиониста Ханса Клока в черном купальнике и колготках в тонкую сеточку. Провокационный наряд актрисы вызвал восторг у папарацци. Клок носил Андерсон на руках, а в конце представления вручил ей букет цветов, пишет «Телепрограмма».

Первую славу Памела Андерсон получила с выходом сериала «Спасатели Малибу», в котором она сыграла роль Си Джей Паркер. В ее фильмографии есть и такие кинопроекты, как «Женаты и с детьми», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Клава, давай!», «Очень страшное кино 3», «Блондинка и блондинка», «Супергеройское кино», «Что творят мужчины! 2». В 2017 году вышел ремейк сериала «Спасатели Малибу», в съемках которого Памела Андерсон также приняла участие.

Напомним, что в декабре Памела Андерсон обнажилась для рекламы своей коллекции нижнего белья Pamela Loves. Пользователи восхитились стройной талией, пышной грудью и женственными бедрами актрисы. Они сошлись во мнении, что фигуре 50-летней Андерсон могут позавидовать даже молодые девушки.

новости партнеров