32-летняя Светлана Иванова выложила откровенное фото с отдыха в Израиле

32-летняя российская актриса Светлана Иванова сегодня в одиночку воспитывает дочь Полину. Девушка отказывается отвечать на вопрос, кто приходится отцом 6-летней девочки, но, согласно одной из версий, им является режиссер Джаник Файзиев, пишет «Телепрограмма».

Иванова выложила 18 января в «Инстаграм» фотографию, на которой она предстала в темно-синем купальнике на одном из израильских пляжей. В описании к этому снимку Светлана указала, что решила сама себе отправить открытку из августа в январь.

Поклонники Ивановой положительно отреагировали на публикацию пляжного снимка кумира. Они восхитились ее стройными ногами, женственными бедрами и тонкой талией, оставив положительные комментарии к фотографии.

«Идеальная фигура и лицо», «Красавица», «Шикарная», «В отличной форме», «Красотка», «Фигура просто супер», «Хороша, Светлана», «Идеальна», «Как фарфоровая статуэтка. Красивая», – пишут пользователи.

В фильмографии Светланы Ивановой есть такие российские кинопроекты, как «Тест на беременность», «Легенда №17», «Август. Восьмого», «С новым годом, мамы!», «Дом Солнца», «Герой».

новости партнеров