Иван Ургант поддержал клипом ульяновских курсантов

Участники шоу «Вечерний Ургант» приняли участие в новом флешмобе и поддержали курсантов из Ульяновска собственным клипом.

В Instagram-аккаунте шоу появилось видео, в котором танцуют Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков. Ролик сопровождался хештегом #Satisfaction, который взяли на вооружение участники флешмоба.

«Залипательно! Глаз не оторвать!», «Они клёвые! На это можно смотреть бесконечно», «По такому Вечернему Урганту и соскучились», «Вот если бы курсанты так станцевали! Весело и без пошлости! Просто все бы посмеялись...», — прокомментировали ролик пользователи.

Но не все подписчики остались довольны такой инициативой шоуменов. Так, в комментариях высказывались мнения, что известным людям не к лицу «страдать такой ерундой». Кроме того, пользователям не хватило в кадре «волосатых мужских ног».

«Уволить с Первого канала! Порочат честь и достоинство сотни журналистов, что в отличие от вас, дармоедов, пашут и пашут на благо России!», — заявил пользователь под ником Rogojnikovaolga.

Ранее курсанты Ульяновского летного училища разместили в Сети провокационный клип на песню Satisfaction, танцуя в одних трусах и форменных фуражках. После разразившегося скандала в поддержку курсантов был запущен флешмоб, в котором уже приняли участие студентки волгоградского колледжа, курсанты мореходного училища и студенты в форме МЧС России.

новости партнеров