«Холостяк» Глинников выложил полуголое фото и назвал экс-подругу «инопланетянкой»

Российский актер Илья Глинников эмоционально отреагировал в соцсетях на интервью, в котором Екатерина Никулина откровенно поведала о разрыве с ним.

Накануне победительница пятого сезона шоу «Холостяк» сообщила о расставании с Глинниковым журналистам. По ее словам, после расставания с артистом она планирует уйти с головой в работу. Екатерина Никулина поблагодарила Глинникова за яркие моменты в ее жизни, которые она никогда не забудет. В ответ Илья посвятил ей свой пост в «Инстаграме», перечислив те моменты, что наиболее запомнились ему в отношениях с бывшей возлюбленной.

«Дорогая инопланетянка, прочитал твое интервью и вспомнил, как мы вместе гранат чистили.. Как в очках и банданах на 9 мая смотрели салют, на моей любимой крыше. Как мы шли вперёд под пристальным вниманием телекамер и становились сильнее», — написал Илья Глинников.

Также актер пожелал Екатерине Никулиной «найти себя», а также обрести свое счастье. В конце обращения он процитировал название известной песни Show Must Go On, подчеркивая, что готов двигаться дальше, несмотря на произошедшее. Свое текстовое послание Илья сопроводил фотографией с обнаженным торсом, которая очень пришлась по вкусу многочисленным поклонницам актера.

новости партнеров