У Нила Даймонда обнаружили болезнь Паркинсона

У американского певца Нила Даймонда обнаружили болезнь Паркинсона. 76-летний музыкант сообщил об отмене гастролей в Австралии и Новой Зеландии. Концерты должны были пройти в марте 2018 года. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на официальный сайт Даймонда.

О своем решении отменить концертную деятельность Даймонд сообщил во время гастролей, приуроченных к 50-летнему юбилею его музыкальной карьеры. Артист признался, что продолжит записывать музыкальные композиции, передает «Лента».

Нил Даймонд
Нил Даймонд | hollywoodreporter.com

В репертуаре Нила Даймонда есть такие хиты, как I’m a Believer, You’ll Be a Woman Soon, Red Red Wine, Girl, Sweet Caroline и Something Blue. За свою музыкальную карьеру Даймонд написал около 30 студийных альбомов. В драме «Криминальное чтиво» 1994 года Даймонд появился в исполнении группы Urge Overkill.

В 2001 году журнал Billboard поместил Нила Даймонда на третье место в рейтинге самых успешных в истории певцов в возрасте от 25 до 45 лет.

Нил Даймонд также известен как актер. В его фильмографии есть такие кинопроекты, как «Не уступить Штейнам», «Певец джаза», «Менникс».

новости партнеров