Ольга Бузова ограничила доступ к своему Instagram

Телеведущая и певица Ольга Бузова ограничила доступ к своему «Инстаграму». 23 января девушка разрешила просматривать посты только своим подписчикам, сообщает «Лента». В «Инстаграме» Бузова никак не прокомментировала ограничение доступа к своему профилю.

Профиль Ольги Бузовой является одним из популярнейших в русскоязычном сегменте «Инстаграма». Сейчас аудитория Бузовой насчитывает 11,9 млн фолловеров. В 2017 году Бузова обогнала по популярности Instagram-историй американскую телеведущую Ким Кардашьян.

Ольга Бузова
Ольга Бузова | peopletalk.ru

Ольга Бузова ранее отправилась отдыхать в Таиланд, откуда регулярно делится фотографиями, на которых она позирует в откровенных купальных нарядах. Поклонники Бузовой обратили внимание на то, что девушка стала часто выкладывать совместные фотографии с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.

18 января Ольга Бузова опубликовала фотографию, на которой Батрутдинов держит ее на руках в бассейне. Бузова оказалась с 39-летним комиком на закрытом таиландском острове Ко-Ранг-Яй. Она призвала пользователей оставить ее и Батрутдинова в покое.

новости партнеров