Появились подробности о новых iPhone в 2018 году

Специалист компании KGI Securities Мин-Чи Куо выложил отчет, в котором рассказал, какие мобильные устройства Apple покажет на своей презентации в Купертино, Калифорния. Его слова передает портал 9to5mac.

Apple планирует выпустить три смартфона, среди которых iPhone с LCD-экраном размером 6,1 дюйма, смартфон с OLED-дисплеем 5,8 дюйма. На презентации, по словам Мин-Чи Куо, должны показать и iPhone X Plus с OLED-экраном диагональю 6,5 дюйма.

После выхода новых iPhone Apple может перестать выпускать iPhone 8, 8 Plus и iPhone X. Новый iPhone с LCD-экраном будет стоить намного дешевле iPhone X, пишет «Российская газета».

iPhone 8 и 8 Plus
iPhone 8 и 8 Plus | iol.co.za

Согласно прогнозам аналитика, Apple поставит в 2018 году 31 млн iPhone X. Apple сможет реализовать только 62 млн смартфонов, что ниже прогнозов на 80 млн единиц.

iPhone X
iPhone X | itechua.com

Ранее сообщалось, что Apple намерена снять iPhone X с производства осенью 2018 года после выхода новых моделей смартфонов. Аналитики считают, что большинство поклонников Apple разочаровал вырез в верхней части OLED-экрана в iPhone X.

новости партнеров