Бывшие участники «Дома-2» Игорь Трегубенко и Элла Суханова разводятся

Бывшие участники телешоу «Дом-2» Игорь Трегубенко и Элла Суханова разводятся. Об этом пишет «СтарХит» со ссылкой на сообщение Сухановой в «Инстаграме».

24 января Трегубенко и Суханова подали заявление на развод — через месяц возлюбленные перестанут быть супругами. Они не имели общих детей, поэтому у них не возникнет проблем во время бракоразводного процесса. Поклонники Трегубенко и Сухановой разочарованы тем, что звездная пара не смогла сохранить брак.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко
Элла Суханова и Игорь Трегубенко
«Заплатил 650 рублей за госпошлину и через месяц ты уже совершенно с другим свидетельством», — заявила в «Инстаграме» Суханова.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова познакомились на «Доме-2». Звездная пара участвовала в шоу «Свадьба на миллион», где боролась за возможность выиграть деньги на организацию роскошной свадьбы. В 2016 году возлюбленные стали победителями проекта, а позже вступили в официальные отношения.

Трегубенко и Суханова сыграли две свадьбы. Первое торжество прошло в Москве, на которое пригласили близких друзей и родственников звездной пары. Позже Трегубенко и Суханова повторно сыграли свадьбу на Мальдивах.

новости партнеров