Алла Пугачева опровергла существование своей звезды на "Аллее Славы"

Филипп Киркоров выложил в Instagram видео с голливудской “Аллеи Славы” со звездой Аллы Пугачевой. Примадонна российской эстрады отреагировала на этот пост, попросив поклонников не верить этой шутке.

“Вы что, действительно в это поверили? Смешно”, — обратилась Алла Пугачева к подписчикам в Instagram. 

Таким заявлением она прокомментировала опубликованное ранее видео прогулки Филиппа Киркорова и Кристины Орбакайте по “Аллее Славы” в Лос-Анджелесе. На кадрах певец демонстрирует подписчикам звезду Аллы Пугачевой. Этот пост он озаглавил как “прикол дня”.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Поклонники всерьез подумали, что в Голливуде открыли звезду Примадонны и принялись поздравлять ее. Как позже выяснилось, это просто буквы, временно наложенные на звезду, чтобы скрыть пустующие места на аллее. Несмотря на это, поклонники Аллы Борисовны заявили, что изумлены отсутствием ее звезды в Голливуде, ведь она по-настоящему этого достойна.

Филипп Киркоров сейчас путешествует по США и регулярно радует своих подписчиков снимками с достопримечательностями этой страны. Так, ранее он опубликовал фотографию, где гуляет по улицам Нью-Йорка в кофте своего коллеги по шоу "Успех" Славы КПСС, также известного как рэпер Гнойный.

новости партнеров