Стало известно кто же на самом деле сыграл роль Высоцкого

В течение долгого времени для зрителей оставалось загадкой имя актера сыгравшего роль легендарного барда в фильме «Владимир Высоцкий. Спасибо, что живой!». 

Причиной тому послужила невероятно профессиональная работа гримеров. В вышедших к фильму трейлерах актер настолько похож на Высоцкого, что скрывается его истинное лицо. Кроме того никакой информации об исполнителе главной роли не указывается. 

Именно эти факты послужили причиной споров кинокритиков о том, кто же на самом деле играет Владимира Высоцкого. Среди возможных исполнителей озвучивались имена Сергея Безрукова, Владимира Вдовиченков. Так же предполагалось, что своего отца мог сыграть Никита Высоцкий. Кроме того нашлись и те, кто считал, что главный герой фильма всего лишь плод компьютерной графики. 

Эти споры могли бы длиться бесконечно, если бы не стало известно, что роль Высоцкого сыграл Владимир Вдовиченков. Узнав об этом, критики были явно несколько удивлены, поскольку ранее ему приходилось играть лишь криминальных авторитетов. И справится ли Вдовиченков с ролью великого российского барда, оставалось неясным. Но вышедший к фильму трейлер показывает, что сходство актера с Высоцким очевидно, кроме того у них схожи даже голоса. 

Однако окончательно оценить все мастерство актера зрители и кинокритики смогут  лишь в декабре 2011 года. Именно на эту дату назначена премьера киноленты. 

новости партнеров