Оля Полякова в купальнике заинтриговала округлившимся животом

Украинскую певицу Олю Полякову подозревают в беременности. На кадрах, которые она опубликовала в своем Instagram, можно заметить округлившийся животик.

Полякова опубликовала видеоприглашение на Бали для подписчиков. На фоне пальм и океана она рассказала, как можно выиграть тур для двоих на остров, однако подписчиков заинтересовало не столько предложение певицы, сколько ее внешний вид.

Оля Полякова надела облегающий купальник, который подчеркнул ее округлившийся животик. Поклонники поздравили Полякову, однако сама она никаких официальных комментариев по этому поводу давать не стала. Тем не менее, некоторые подписчики девушки уверены, что она не беременна, а просто немного поправилась.

Это не единственный намек на беременность Поляковой. Ранее ее продюсер Михаил Ясинский опубликовал снимок певицы в бикини с совместного отдыха в Шри-Ланке. На фото также можно заметить явно увеличившийся живот “суперблондинки”. К тому же, в последнее время она предпочитает довольно свободную одежду.

Оля Полякова в Шри-Ланке
Оля Полякова в Шри-Ланке | hochu.ua

Сама же Оля Полякова в последнем интервью Кате Осадчей призналась, что у нее совсем не хватает времени на семью, и она мечтает остаться с мужем наедине, чтобы “заняться чем-то, что принесет им мальчика”.

новости партнеров