Ольга Полякова

Ольга Полякова
Имя:Ольга Полякова ( Olga Polyakova )
Дата рождения: 17 января 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Винница, Украина
Рост: 180
Деятельность: украинская певица и телеведущая
Семейное положение: замужем
    4,7/5 (178 голосов)

    Ольга Полякова: биография

    Суперблондинка в кокошнике, поющая в стиле суперпоп. Так коротко и не без юмора представляется певица Ольга Полякова публике.

    Ольга Юрьевна Полякова родилась в Центральной Украине, в областном центре Винница в январе 1984 года. Мама девочки работала детским врачом, а отец в должности дипломата от СССР налаживал отношения своей страны с Кубой. К главе семьи присоединились и его родные, когда девочке исполнилось 2 года. Как утверждает Ольга Полякова, её крёстным является сам Фидель Кастро. С уверенностью утверждать, что это не очередная шутка от любящей пошутить Поляковой, невозможно.

    В школу Ольга Полякова пошла в Киеве. Здесь девочка и начала свою карьеру, первые ступени которой преодолела в раннем детстве. Она снялась в нескольких сериях знаменитого «Ералаша». А ещё у Оли оказался хороший голос и прекрасный слух. Поэтому родители отвели девочку в музыкальную школу. После её окончания Полякова продолжила образование в этом направлении, став студенткой музыкального училища. Она окончила его с красным дипломом и решила, что нужно двигаться дальше.

    Юная певица поступила в Киевский университет культуры, где выбрала эстрадный вокал. Также она посетила курс лекций в местной консерватории, после чего ей вручили диплом оперной исполнительницы. Как оказалось, у Поляковой голосовой диапазон 3 октавы.

    В годы совершенствования своего вокала девушка, у которой модельная внешность, неоднократно выходила на всевозможные подиумы и снималась в фотосессиях для различных модельных агентств.

    Как утверждает певица, последним и громким аккордом в процессе её обучения стал мастер-класс у самого Сета Рикса, известного тем, что он преподавал вокал таким легендам, как Майкл Джексон, Уитни Хьюстон и Мадонна.

    Творчество

    Известно так же, что Ольга Полякова успела некоторое время поработать в качестве модели в мировой столице моды. Это случилось после подписания выгодного контракта с агентством «Мэдисон». Но после окончания контракта и курсов Рикса Полякова вернулась. Но не в Киев, а в Москву. Там на одной из звёздных вечеринок она познакомилась с Денисом Клявером. Вместе они записали композицию «Обними меня».

    Следующим шагом в карьере украинской певицы стало сотрудничество с коллегой Любашей. Результатом сотрудничества стал их совместный альбом, вышедший в свет в 2005 году.

    В 2008-ом поклонники голосистой красавицы получили от неё сюрприз в виде макси-сингла «Суперблондинка», после выхода которого Ольга начала называть себя не иначе, как «Суперблондинка». Режиссёром клипа на эту песню стал питерский режиссёр Александр Игудин.

    Что касается знаменитой «фишки» Ольги Поляковой в виде кокошника, то он появился в 2012-ом, после успешного сотрудничества с гендиректором музыкальной компании «EA Secret Service» Михаилом Ясинским. В этом колоритном старинном украшении Оля появилась в хите «Russian Style».


    В марте 2015-го Ольга Полякова презентовала новую песню под названием «Любовь-морковь», видеоклип на которую появился в апреле того же года. А в июле «Суперблондинка в кокошнике» порадовала поклонников песней «Первое лето без него».

    Свежий хит от Ольги, выпущенный в 2016-ом, – сингл «О Боже, как больно!».

    Творческая биография Ольги Поляковой – это не только песни, но и множество передач и телешоу, в которых она зарекомендовала себя блестящей ведущей. Сейчас певица и телеведущая живёт и работает в Украине.

    Личная жизнь

    Эпатажная певица любит эпатировать публику на экране. Но личная жизнь Ольги Поляковой, если сравнивать её с такой же жизнью других представительниц шоу-бизнеса, скучна и пресна. Никаких скандалов или разоблачений журналистам сделать не удалось.

    Полякова замужем за успешным бизнесменом по имени Вадим. Для него это второй брак, в первом детей не осталось. У пары родилось две дочери. В 2005-ом на свет появилась Маша, в 2011-ом – Алиса.

    Фото

    Другие знаменитости