Британка уверена, что у нее в животе вылупятся пауки из-за несвежего банана

Лоррэйн Волл, мать шестерых детей из города Беркенхед в Британии, рассказала, как наткнулась на паучьи яйца в банане. Женщина уверена, что в ее животе в скором времени начнут вылупляться пауки, пишет Daily Mail.

У британки буквально началась паранойя по поводу паучьих яиц в бананах. Она не может есть ничего, кроме тостов и капучино, потому что с ними чувствует себя в безопасности.

“Однажды я откусила банан и почувствовала негромкий хруст. Я подумала, что банан не слишком спелый, но когда посмотрела на плод — заметила, что он весь в какой-то коричневой жидкости и с темными пятнами, похожими на паучьи яйца. Самое страшное, что сначала я разрезала банан на две части, и из второй хотела сделать пюре для своего маленького ребенка”, — рассказала женщина журналистам.

Теперь Волл не может отделаться от мыслей, что в ее животе вылупляются пауки. Врач заверил женщину, что желудочный сок справится с большей частью яиц, но ее это не утешило.

Паучьи яйца в банане
Паучьи яйца в банане | Daily Mail
“Я поклялась, что в моем доме больше никогда не будет бананов”, — заявила британка.

В качестве компенсации в магазине девушке предложили лишь новую связку бананов, однако на них она не может даже смотреть. Впрочем, продавцы уверены, что Лоррэйн Волл просто попался немного тухлый плод, и никаких яиц в нем не было.

новости партнеров