Киркоров и Орбакайте поддержали танцевальным видео ульяновских курсантов

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте записали танцевальный ролик на американских улицах, чтобы оказать поддержку курсантам летного училища из Ульяновска.

Во время отдыха в США российские звезды решили принять участие во флешмобе в поддержку ульяновских курсантов и записали на видео свои танцы под песню Satisfaction, которая стала лейтмотивом этого флешмоба. На кадрах видеоролика видно, как Киркоров и Орбакайте гуляют и задорно танцуют на колоритных американских улицах и в торговых центрах. В комментарии к записи и фотоотчету в своем «Инстаграме» Филипп Киркоров сделал особый акцент на посвящение этого поста «ульяновским подвигам».

«На "ульяновские подвиги" мы конечно не претендуем, но зато от души и по "лас-вегасовски", покидая западное побережье и возвращаясь домой, вспоминаем наши замечательные каникулы! Так мы давно не отдыхали, не смеялись и не веселились», — поделился впечатлениями Филипп Киркоров.

По словам Филиппа, ему предстоит еще одна таинственная, но очень важная миссия в Милан, а после этого певец намерен серьезно сосредоточиться на работе.

новости партнеров