Вице-президент Лукойла написал на 11-летнюю девочку заявление в полицию

Вице-президент компании "Лукойл" Геннадий Федотов обратился к правоохранителям с требованием разобраться с поведением одноклассницы своего сына. Отец юной нарушительницы — ведущий "Первого канала" Максим Шарафутдинов.

По словам Федотова, 11-летняя Агния Шарафутдинова держит в страхе весь класс. Последней каплей терпения стало то, что девочка избила его сына Артура. В качестве доказательства вице-президент Лукойла предъявил полицейским справку из частной клиники, в которой были зафиксированы побои. У Артура врачи обнаружили ушибы правого локтя и правой половины лица.

Агния Шарафутдинова со своим отцом Максимом
Агния Шарафутдинова со своим отцом Максимом | Telegram-канал Mash

Чтобы разобраться с этим обращением стражи порядка отправились в ГБОУ №1518 — элитную школу, в которой учатся дети многих известных людей. Оказалось, что 29 января 2018 года Артур начал дразнить Агнию, которая обиделась и решила отомстить, отправившись в раздевалку и испачкав его вещи. Затем последовала драка, в которой девочка взяла верх. Агния, которая занимается конным спортом, повалила мальчика и несколько раз пнула его ногами.

Теперь родители детей обсуждают решение конфликта. Геннадий Федотов требует публичных извинений от девочки. В ответ ее отец, ведущий "Первого канала" Максим Шарафутдинов, просит забрать заявление из полиции, сообщает Telegram-канал Mash.

новости партнеров