Невестку Рокфеллера поймали на краже дешевой бижутерии

Невестка американского бизнесмена и бывшего вице-президента США Нельсона Рокфеллера попалась на магазинном воровстве.

Представительница одной из богатейших семей мира  Рене Рокфеллер оказалась в центре скандала после своего необдуманного поступка. Отдыхая на мексиканском курорте Пунта-де-Мита Рене направилась в бутик с целью приобрести новое платье. Выбрав подходящий наряд, она подошла на кассу и расплатилась за него с банковской карты, отдав за эту покупку $500. Но затем ей на глаза попались украшения, которые оказались на витрине без присмотра продавцов. Недолго думая, Рене схватила дешевую бижутерию и постаралась незаметно спрятать ее в свою сумку.

Рене Рокфеллер
Рене Рокфеллер | Cosmopolitan

Но внимательная охрана заметила эти манипуляции и не позволила покинуть женщине магазин с похищенным имуществом. Сначала Рокфеллер возмущалась и отвергала обвинения в краже. Тогда администрация бутика показала ей записи с камер наблюдения, на которых отчетливо отобразились все действия Рене. После таких убедительных доказательств ей пришлось раскаяться и вернуть украденные украшения.

В качестве наказания за совершенное преступление Рене Рокфеллер не стали задерживать и помещать под стражу. Урегулированием необычного инцидента занялись ее адвокаты, передает L!fe. Рене занимает высокое положение в обществе, являясь членом правления компании Creative Time, а также заядлым коллекционером предметов искусства.

новости партнеров