Одинцова показала шикарную фигуру в откровенном нижнем белье

Российская фотомодель Виктория Одинцова опубликовала в соцсетях очередную пикантную фотографию, сделанную в ходе путешествия по Австрии.

24-летняя фотомодель выложила на своей странице в «Инстаграме» снимок, на котором она позирует в откровенном нижнем белье. Белая ткань выгодно подчеркивает ровный загар кожи и сексуально обтягивает рельефную фигуру девушки. Выгодно дополняют общую цветовую гамму белая ванная и разобранная постель на заднем плане.

«Новые приключения, новая страна, новые эмоции. Я так счастлива быть здесь», — написал в комментарии к своему селфи Виктория Одинцова.

Ее поклонники буквально пришли в восторг от этого снимка, поставив более 130 тыс. отметок «Нравится» за 15 часов с момента публикации поста. В комментариях к фото они наперебой хвалили те или иные части тела своего кумира.

— «Богиня», «Мамочки! Прекрасное тело!», «Белый — это лучший цвет для тебя», «Наслаждаемся твоим приключением!», — написали в комментариях пользователи.

Ранее Виктория Одинцова опубликовала провокационную фотографию, продемонстрировав точеную фигуру в откровенном нижнем белье бордового цвета.

новости партнеров