Аскольда Запашного прогнали из ресторана в Туле

Народному артисту России Аскольду Запашному, а также артистам его коллектива не позволили отдохнуть в тульском ресторане.

Курьезный случай описал Запашный в посте на своей странице в «Инстаграме». Со слов артиста, вместе с участниками своей группы он намеревался посетить местное заведение общепита. Но на пути у них внезапно встали бдительные охранники, разглядевшие угрозу в людях искусства. Проникнуть внутрь ресторана «Пряник» Аскольду не позволила даже личная беседа с директором заведения.

«За моей спиной единственный ресторан не только в Туле, но и в мире, в который, со слов охраны, по мнению директора, я с артистами нашего коллектива не прохожу фэйс- и дресс-контроль, — рассказал Аскольд Запашный».

По словам Аскольда, он отреагировал с юмором на произошедший инцидент, который поднял ему настроение на всю неделю. В хештегах к посту он назвал себя «неизбранным» и признался, что его мир «теперь не будет прежним».

Пользователи тоже принялись шутить в комментариях к посту, выдвигая различные версии такого поведения администрации ресторана.

«С артистами — с тиграми? Я б тоже не пустил», «Впереди надо тигра пускать», «Туда только в лосинах! У вас что, нет лосин?», «Им просто стыдно стало за происходящее внутри», — написали в комментариях пользователи.

Пол мнению подписчиков Запашного из Тулы, он ничего не потерял, так как все связанные с этим рестораном «понты» не соответствуют действительности.

новости партнеров