Веганы хотели затравить фермеров за снимок с телятами, но лишь подняли им продажи

Курьезная ситуация произошла в Великобритании с фермерами, которые занимаются животноводством. Агрессивно настроенные веганы попытались запугать супругов, но вместо этого поспособствовали развитию их бизнеса.

Все началось с того, что британские фермеры Джонатан и Дульси Кримор опубликовали в Instagram снимки новорожденных телят со своего хозяйства. Фотографии попались на глаза веганам, которые моментально разозлились. За короткое время под снимками телят появились сотни комментариев с угрозами и оскорблениями.

Джонатана такая реакция особо не взволновала, а вот его жена перепугалась не на шутку. В итоге сначала фермер поместил в «черный список» соцсети множество людей, которые угрожали его семье. А затем он написал проникновенный пост, в котором детально поведал, как именно работает его хозяйство и почему он не заслуживает такой ненависти от пользователей. Неожиданно для фермеров, вторая публикация была воспринята пользователями на редкость позитивно и получила сотни репостов. В итоге это положительно сказалось на продажах продукции семейной фермы.

A post shared by Fen Farm Dairy (@fenfarmdairy) on

«Наши продажи выросли, люди узнали о нас благодаря этой неприятной ситуации. Сейчас у нас очень много заказов», — рассказал Джонатан Кримор.

Поддержку фермерам в итоге высказали даже официальные представители веганского сообщества. Они заявили, что не приемлют насилия, поэтому угрозы фермерам от веганов — действие недопустимое, передает L!fe.

новости партнеров