Анфиса Чехова извинилась за оскорбления "бедных и полных" поклонниц

Известная телеведущая Анфиса Чехова открыла собственные курсы по похудению. Тем не менее, недовольные женщины пожаловались, что Чехова оскорбляла их за бедность и полноту.

Как пишет издание “Собеседник”, на почту подписчицам Анфисы Чеховой поступили сообщения пройти ее курс по похудению, однако, когда заинтересованные девушки пожаловались на стоимость занятий, звезда ответила им хамством.

“Солнышко мое, мне жаль. Ничем не могу помочь – этот курс не для тебя. Хотя советую посчитать, сколько ты сэкономишь, если перестанешь покупать чипсы, сахар и пончики, и деньги тут же найдутся”, – якобы написала Чехова в ответ на жалобу одной из поклонниц, что ее зарплаты не хватит для прохождения курса.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

На аналогичное хамство пожаловались и другие девушки. После этого Анфиса Чехова в своем “Инстаграме” опубликовала пост с извинениями. Она заверила, что никогда бы не стала так общаться со своими поклонниками и рассказала, что рассылку от ее имени сделал один из сотрудников команды. Также она пообещала приятный подарок для всех, кого затронула эта ситуация.

Анфиса Чехова в тизере "Взвешенные и счастливые люди"

Ранее стало известно, что Анфиса Чехова станет ведущей нового проекта “Взвешенные и счастливые люди” на СТС. Трейлер с ее участием уже опубликован на YouTube.

новости партнеров