София Заика "рассекретила" свои отношения с Эрнстом

29-летняя актриса и модель София Заика “рассекретила” свои отношения с 57-летним гендиректором “Первого канала” Константином Эрнстом. В своем Instagram девушка опубликовала поздравление возлюбленного с днем рождения.

6 февраля Константину Эрнсту исполнилось 57 лет. С этим праздником его поздравляли многие известные личности, однако особенно внимание поклонников привлекло поздравление Софии Заики.

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

“Сегодня любимый праздник! С Днём Рождения! Ты идеальный!”, — написала актриса под совместным фото с гендиректором “Первого канала”.

Эта публикация вызвала бурный интерес со стороны общественности, ведь ранее пара не давала официальных комментариев по поводу своих отношений и не выставляла их напоказ в соцсетях.

“Ничего себе, первое супружеское фото для публики”, “О боже, это Эрнст! Не знала”, “Наконец-то у Константина появилась достойная женщина. Вы этого заслуживаете”, “Прекрасная пара”, — написали подписчики Софии Заики в фотоблоге.

В июле 2017 года в СМИ появилась информация о свадьбе Константина Эрнста и Софии Заики. Мероприятие якобы проходило под грифом абсолютной секретности, однако по сей день никаких официальных доказательств заключения брака пара не предъявила.

новости партнеров