У Григория Лепса появилась инженерная компания

Известно, что, помимо творчества, Григорий Лепс активно занимается бизнесом. В числе его предприятий оказалась инженерная компания, пишет “Лайф”.

Григорий Лепс
Григорий Лепс | znamenitosti.info

Соответствующие данные появились на официальном сайте Единого госреестра юридических лиц. Таким образом, под попечительством Лепса насчитывается уже шесть компаний, самой прибыльной среди которых является его продюсерский центр. Это единственное предприятие Лепса, которым он владеет единолично, в других же у него есть партнеры, в том числе и ресторан “Рюмка водки” в Москве, средний чек которого варьируется от 500 до 1000 рублей.

Так, в "Инженерном центре информационно-аналитических систем" в руках артиста находится всего 10% акций. Пресс-секретари Лепса отказались давать по этому поводу какие-либо комментарии, но, по данным экспертов, эта компания может предоставлять заказчикам инженерную документацию по тем или иным товарам.

Ранее стало известно, что Григорий Лепс продал свою виллу в Таиланде из-за ненадобности. Семья артиста редко бывает на Пхукете, где расположена недвижимость, поэтому он решил избавиться от нее.

новости партнеров