Актриса «Сладкой жизни» Лукерья Ильяшенко обвинила «Яндекс. Такси» в мошенничестве

Российская актриса театра и кино Лукерья Ильяшенко поделилась в соцсетях гневным постом о неприятной ситуации, в которую попала из-за таксиста.

Ильяшенко опубликовала на своей странице в «Инстаграме» подробный рассказ об инциденте, вследствие которого она осталась без денег. Она обругала сотрудников «Яндекс. Такси» за некачественный сервис и отсутствие в критической ситуации с таксистами обратной связи.

«Они приезжают к месту назначения, не дожидаются пассажира, начинают поездку и просто уезжают без пассажира, в гордом одиночестве, видимо, бомбить за наличные», — написала Лукерья.

По ее словам, в этом случае нельзя дистанционно отменить поездку, ведь она уже началась и числится на пассажире, которого якобы забрал таксист. При этом мошенник-водитель может ездить за счет клиента столько, сколько захочет, а вызвать другую машину в это время нет возможности. Связаться по телефону со службой поддержки «Яндекс. Такси» ей тоже не удалось.

Вскоре в комментариях к посту появился представитель «Яндекс. Такси», который советовал актрисе, а также всем ее подписчикам, которые попадали в неприятные ситуации, пользоваться обратной связью через блог компании.

новости партнеров