СМИ: Светлана Иванова беременна во второй раз

32-летняя российская актриса театра и кино Светлана Иванова снова станет мамой. Об этом стало известно изданию «СтарХит».

Светлана Иванова приостановила свою профессиональную деятельность и уже некоторое время держится подальше от светских вечеринок и не выходит в общество. Причиной этому стала вторая беременность знаменитости из России.

Известно, что Иванова уже активно подыскивает место, где она будет рожать. Скорее всего, речь идет о клинике в Израиле. Там, по ее словам, работают отличные специалисты, и созданы все условия для появления на свет новорожденного малыша. Пол ребенка остается загадкой не только для многочисленных поклонников звезды, но и для родственников.

Джаник Файзиев и Светлана Иванова
Джаник Файзиев и Светлана Иванова | games-of-thrones.ru

Молодая актриса состоит в отношениях с режиссером Джаником Файзиевым. Гражданскому мужу артистки 56 лет, но это не стало преградой для возникновения чувств. Файзиев ранее был женат на другой актрисе, и до сих пор нет точных сведений о разводе этой пары.

При этом Иванова с ним живет уже на протяжении последних пяти лет. Файзиев, по неподтвержденным слухам, может являться отцом и первого ребенка Ивановой. Дочь Полина появилась на свет в 2012 году.

новости партнеров