Юлия Началова возмущена тем, что ее обвиняют в алкоголизме

Российская певица Юлия Началова возмущена обвинениями в алкоголизме, которые предъявили ей после отказа проходить освидетельствование, передает “СтарХит”.

По данным издания, в декабре 2017 года сотрудники дорожной полиции остановили певицу и предложили ей пройти тест на алкоголь, от чего артистка категорически отказалась. Как выяснилось позже, ее испугало такое большое количество незнакомых людей, и она просто побоялась выходить из машины.

Юлия Началова
Юлия Началова | showbiz-news.ru

Несмотря на это, недавно стало известно, что у Юлии Началовой отобрали права за вождение в пьяном виде. Однако представители певицы опровергли это сообщение и рассказали, что она и сейчас продолжает водить авто на совершенно законных основаниях.

“В ходе заседания мирового суда вынесли решение, что Юлию Началову могут лишить прав в определенный период времени, после всех судебных процессов, и оштрафовать на 30 тыс. рублей”, — рассказали журналистам “СтарХита”.

Тем не менее, по мнению представителей певицы, ее отказ проходить освидетельствование не говорит о том, что она водила машину в состоянии алкогольного опьянения.

новости партнеров