СМИ: Евгений Осин пятый день находится без сознания

СМИ узнали подробности лечения российского певца Евгения Осина. Близкие исполнителя рассказали, что положительных сдвигов в этом направлении нет, информирует портал «Дни».

Профессионалы не могут помочь артисту, а сам Евгений не хочет оставлять пагубную привычку. В прессе не раз сообщалось, что из-за алкогольной зависимости у артиста якобы отказали ноги, а также диагностировали заболевание мозга.

Евгений Осин
Евгений Осин | Утро
«Насколько мы знаем, он пятый день не встает с кровати», – сообщает издание со ссылкой на источник в окружении исполнителя.

Отмечается, что певец Крис Кельми оказался в аналогичной ситуации. Ранее Криса вместе с Евгением отправляли на лечение в центр DeNova. По данным прессы, лечение в медучреждении составляет 800 тыс. рублей в месяц.

Как сообщают сотрудники прессы, средства на реабилитацию специалисты получили, но Кельми и Осин продолжают употреблять спиртные напитки и игнорируют рекомендации медиков.

Напомним, в августе 2017 года СМИ сообщили, что Осина не могут найти близкие. Позже выяснилось, что Евгения Осина нашли в центре лечения алкогольной зависимости.

новости партнеров