Собчак показала первые младенческие фотографии сына Платона

В Сети появились младенческие снимки с сыном журналиста и кандидата в президенты Ксении Собчак и Максима Виторгана. Собчак предоставила архивные кадры репортерам передачи “Однажды” на НТВ, передает “Дети.Mail.Ru”.

После рождения сына Платона Ксения Собчак какое-то время не решалась выкладывать его фотографии на всеобщее обозрение, в связи с чем подписчики звезды пропустили определенный промежуток жизни малыша. Кадры с Платоном в телепередаче стали настоящим сюрпризом для почитателей супружеской пары. На них можно рассмотреть, как ребенок играет с папой, учится стоять и плавать.

Архивные фото сына Ксении Собчак
Архивные фото сына Ксении Собчак | Instagram

Кроме того, в рамках передачи Собчак искренне рассказала об отношениях со своей матерью. По ее словам, в детстве она не понимала, что мама критикует ее, потому что желает ей только самого лучшего. Тем не менее, для воспитания своего сына она скорее выберет тактику “пряника”.

Выпуск "Однажды" с Ксенией Собчак

Ранее Ксения Собчак и Максим Виторган отметили пять лет со дня свадьбы. В честь этого события они опубликовали редкие семейные фотографии и трогательные поздравления друг для друга.

новости партнеров