Блейк Лайвли раскрыла секрет своего похудения на 27 кг после родов

Звезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли раскрыла секрет того, как у нее получилось сбросить 27 килограммов после беременности. Соответствующей информацией актриса поделилась в своем Instagram.

"Оказывается, невозможно похудеть, просто листая ленту в Instagram и спрашивая, почему я не выгляжу точно так же, как все эти модели в бикини. Спасибо, что заставил меня", — написала актриса, опубликовав фотографию со своим тренером.

Блейк Лайвли рассказала, что лишь за 14 месяцев смогла потерять то, что набрала за 10 месяцев. В своем посте она объявила, что наконец-то вернулась к добеременному весу. Поклонники поздравили актрису с таким достижением и согласились с тем, что она действительно проделала огромную работу. Также некоторые поблагодарили ее за поддержку и правильные советы.

“Спасибо вам за то, что говорите нам правду. Вы удивительны. Нужно больше таких людей, которые покажут нам, что похудеть — это на самом деле не так уж и легко, а у моделей, которых мы видим в своем Instagram, на самом деле чертовски тяжелая работа”, — написала одна из подписчиц Блейк Лайвли.

новости партнеров