Алла Пугачева спасла изуродованную Юлианну Караулову

Российская эстрадная певица Юлианна Караулова рассказала, как во время съемок проекта “Фабрика звезд-5” ее спасла Алла Пугачева. По словам Карауловой, Примадонна очень хорошо к ней относилась, пишет издание “Дни.ру”.

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова | trend.az

Финалистка проекта рассказала, что у нее были очень длинные волосы, которые она ранее не красила, однако стилисты “Фабрики” решили поэкспериментировать с цветом и покрасили ее в ярко-рыжий цвет. Поняв, что девушке это вовсе не к лицу, они сменили цвет на темно-каштановый.

“Цвет мне совершенно не подходил, а волосы были испорчены. Это был единственный раз, когда я плакала на проекте. Увидев, как меня изуродовали, Алла Борисовна сказала: “Это же ужас! Я отправляю тебя к своему парикмахеру”, — рассказала Юлианна Караулова.

По словам Карауловой, она потом еще долго радовалась, что стилист очень здорово ее покрасил и уложил, и хвасталась всем “укладкой, как у Пугачевой”.

Ранее сообщалось, что Юлианна Караулова забыла слова песни перед выступлением в “Олимпийском”. Певице в срочном порядке понадобилась помощь.

новости партнеров