Теннисистки Бушар и Стивенс снялись в эротической фотосессии

Американская теннисистка Слоан Стивенс снялась в откровенной фотосессии купальников для Sports Illustrated. Для рекламы ранее обнажилась финалистка Уимблдона-2014 Эжени Бушар, пишет «Спорт-Экспресс».

«Я так горжусь, что стала частью этого. Спасибо Sports Illustrated за то, что она является фантастической платформой для женщин всех типов фигуры. Это для нас, девушки», – заявила в описании к одному из снимков из фотосессии Стивенс.

Слоан считает, что в купальном наряде девушка может быть не только сексуальной, но и атлетичной. Стивенс всегда привлекали купальники Sports Illustrated. Теннисистка никогда не подозревала, что снимется в фотосессии бренда.

Слоан Стивенс – победительница пяти турниров WTA в одиночном разряде, победительница Кубка Федерации в составе сборной США. В одиночном рейтинге, по данным на 2017 год, Стивенс занимает 13-е место.

Напомним, что в ноябре 2017 года теннисистка Мария Шарапова показала стройную фигуру на снимках с отдыха. Россиянка взяла отпуск и отправилась на Гавайи.

новости партнеров