Диджей Smash опознал в обидчиках экс-депутата Александра Телепнева

Диджей Smash (настоящее имя – Андрей Ширман) прошел опознание людей, избивших его в пермском клубе «Дом культуры». Артист указал на экс-депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева и его приятеля Сергея Ванкевича.

Диджей Smash и Александр Телепнев
Диджей Smash и Александр Телепнев

Драка произошла 11 февраля. Позже Ширман обратился в полицию. Следствие возбудило уголовное дело. 14 февраля диджей Smash стал искать очевидцев своего избиения.

Рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) сообщил, что Телепнев избил диджея. Мужчина не захотел фотографироваться с Телепневым. Однако госслужащий обвинения в свой адрес отрицает. Он признался, что виделся в клубном баре с Ширманом и сделал с ним несколько фото.

На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его...

Geplaatst door Александр Телепнев op zondag 11 februari 2018

Власти могут вменить Телепневу «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Госслужащему и его другу грозит ограничение свободы сроком до пяти лет. Слова адвоката Ширмана – Евгения Васева – передает РИА Новости.

Васев 13 февраля лично поговорил с очевидцем драки, который опознал в напавших Телепнева и Ванкевича.

Напомним, что 12 февраля в Сеть попало видео из ночного клуба «Дом культуры». В ролике мужчина, похожий на Телепнева, наносит Ширману удар в висок со спины. Затем он валит артиста на пол.

новости партнеров