Анна Седокова расстроилась из-за критики нового альбома

Критика со стороны представителей прессы повлияла на певицу Анну Седокову. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» призналась, что расстроилась после прочтения рецензии музыкального обозревателя, имя которого не стала называть, сообщает «СтарХит».

В ноябре 2017 года Седокова представила альбом «На воле». Знаменитость заявила, что гордится пластинкой.

Спустя несколько месяцев звезда прочитала публикацию, посвященную ее творчеству. Автор материала утверждал, что после ухода из популярного женского коллектива Седокова не запомнилась ни одной композицией, а ее песни не вызывают восторг у публики.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Музыкальный критик назвал мой альбом отстоем. Сказал, что нужно купить у кого-то хит», – поделилась звезда с фанатами в «Инстаграме».

По словам певицы, ей часто советуют сменить репертуар, выбирать простые и запоминающиеся синглы, но сама она к этому не готова. Как утверждает Анна, она довольна музыкальной деятельностью, а любовь публики вдохновляет ее.

Многие предполагают, что Анна обратила внимание на рецензию журналиста Алексея Мажаева. Ранее он заявил, что у Седоковой нет хитов, поэтому слушатели не запоминают песни.

Напомним, в январе Анна Седокова презентовала клип на композицию «На воле».

новости партнеров